Встреча членов Ассоциации. Как поставить музыку для гостей и не попасть на штраф?

Сколько бы песен в вашем плейлисте не стояло, в сутках у нас 24 часа, а значит, песен проигрывается одинаковое количество", - сказал Дмитрий Пангаев из компании БУБУКА, которые занимаются лицензионной фоновой музыкой от правообладателей для предприятий HoReCa.


Очень нужное мероприятие по вопросу музыкальных прав и отчислений прошло на мартовской встрече кулинаров и рестораторов. За Что должен платить ресторанный бизнес и Кому? разобрались с коллегами РАО и ВОИС, лично Егором Павловичем Логиновым, который совместно с Ассоциацией напишет памятку правильного использования фоновой музыки по итогам сегодняшнего мероприятия.


На наших умных мероприятиях мы ввели хорошую традицию: Пятиминутка трендов, где партнёры Ассоциации делятся новинками рынка HORECA. В этот раз инновациями оборудования и текстиля нас удивляли компания Балтик Мастер (Челябинск), Рестобум (Екатеринбург) и фабрика Кондрич (Екатеринбург).


Запись Zoom- трансляция с удовольствием вышлем в личном сообщении, если захотите узнать, как легально оформлять музыку, исходящую их колонки на летней веранде и др.















Недавние посты

8 909 704 09 54

restoliga@yandex.ru

© 2015-2021 Екатеринбург

  • Facebook
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now