БИЗНЕС-ЗАВТРАК С ХАДИЖАТ МОВЛАТОВОЙ В РЕСТОРАНЕ ДУБРОВИН

23 августа в ресторане «Дубровин» состоялся бизнес-завтрак с Хадижат Мовлатовой, Президентом гильдии шеф-поваров Северного Кавказа, бренд-шефом известных горных курортов Чечни.

Хадижат рассказала об отличии кавказской, вайнахской и чеченского кухни (а вы знаете?), аутентичности продукта и тонкостях в выборе ингредиентов, ответила на предложения коллег о взаимном участии в различных международных конкурсах, рассказала оличном кулинарном росте и опыте, и возможностях популяризации национальных кухонь. Хадижат пишет книгу старых рецептов чеченской кухни и проводит много кулинарных мастер-классов, регулярно со Сталиком Ханкишиевым!

На завтрак был представлено блюдо ахьара худар — национальная куркурузная каша с привезенным солёным плотным творогом и маслом, которую нужно было обязательно есть особым способом: окуная в холодное молоко.

Кроме того, шеф-кондитер ресторана «Дубровин» Ирина Смоголева, воспользовалась наличием на мероприятии гастрокритиков и презентовала для оценки новые 'советские' десерты, которые очень скоро появятся в меню ресторана.


Недавние посты

+7 912 043 01 00

infouralcooks@gmail.com

© 2015-2020 Екатеринбург

  • Facebook
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now