ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Профессиональные услуги для пищевой промышленности, предприятий общественного питания

Разработка технологической часть проекта.

Что включает в себя Технологический проект? 1. Планировка помещений; 2. Технологическая схема с расстановкой оборудования и указанием потоков технологического процесса; 3. Экспликация помещений; 4. Спецификация оборудования с указанием суммарной мощности оборудования; 5. План привязки оборудования к электротехническим системам; 6. План привязки оборудования к сантехническим системам; 7. План привязки трапов и вентиляционных зонтов; 8. По необходимости дополнительно получение «Экспертного заключения» о соответствии проекта технологии СанПиН и Техническим регламентам в Федеральном бюджетном учреждении здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области».

Документальное сопровождение:

После технологического проектирования Вам будет предложено и другое, документальное сопровождение:  технологические инструкции (ТИ);  стандарты организации (СТО);  разработка системы пищевой безопасности ХАССП и помощь в ее внедрении;

А также помощь и подготовка предприятия к плановой проверке или аудиту сторонними, или контролирующими организациями.

6 преимуществ работы с нами:

Команда специализируется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания.

Сотрудники предприятия являются технологами с соответствующим образование и опытом работы более 15 лет, которые знают не только современное пищевое оборудование, но и хорошо ориентируются в национальных кухнях мира.

Имеют возможность проектировать и нестандартные предприятия общественного питания.

В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.

Распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с различными действующими нормами.

По необходимости могут быть привлечены ведущие проектировщики в области вентиляции, канализации, отопления, электрики, а также дизайнеры.

На Ваш проект может быть предложен подрядчик, старт менеджер, шеф повар, которые помогут Вам в открытии предприятия.

Стоимость разработки Технологического проекта и программы ХАССП зависит от специфики предприятия и рассчитывается в индивидуальном порядке.

Работа будет выполнена в быстрые сроки!

Недавние посты

+7 912 043 01 00

infouralcooks@gmail.com

© 2015-2020 Екатеринбург

  • Facebook
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now